コメント
はる
それくらいの気張りで破水はないと思いますよ😄ただ、気張りすぎるのは体にもよくないので💩が出やすくする薬もらうのが一番ですよ!
ぱんだ🐼
私も何度も経験ありますが、やはり気張るのはよくないことと言われました。今何もないなら大丈夫ですよ。私もお腹の形変わっちゃったのでは、、と思うくらいの時もありました。
これからもあるかもしれないので、病院で酸化マグネシウムもらっておきましょう!
-
はじめてのママリ🔰
何度も経験あるんですね!
初めての経験で血の気がひいてきて本当に意識無くなって倒れるんじゃないかと思いました😭😭
酸化マグネシウムなら妊婦も飲んで大丈夫なんですね!
もらってきます!!- 11月9日
はじめてのママリ🔰
便秘気味で全然出なくて酸化マグネシウム貰ってます!
病院に言えば薬貰えると思うので話してみてください!
-
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムもらえるんですね!
検診の時絶対言います😭😭
もうこんな思いしたくないです😭- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠した時は最初ラックビーを処方されたので、もしかしたら病院によって出されるものが違うかもしれないです!
本当に辛いですよね🙂↕️
薬飲んで早く良くなりますように🥹- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ラックビーでも酸化マグネシウムでもどちらでも効果は同じでしたか?🧐🧐- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
ラックビーは私には合わなくて効果が感じられなかったので酸化マグネシウムに変えてもらいました!
- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😔
他の方も酸化マグネシウムって言ってるしそっちの方がよさそうですね!!
ありがとうございます😊✨️- 11月9日
はじめてのママリ🔰
私も便秘で尚且つ便も固くなっちゃって、本当にずっとトイレ座ってました😂
力むのはお腹にもよくないので、受診時に便秘と伝えればお薬出して貰えますよ〜!!相談してみてください🥹ᩚ
便秘で腹痛もあって辛かったんですけど、調整しながらお薬飲んでたら便が柔らかくなって、すごい出やすくなりましたよ!😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり力むのはよくないですよね😭
毎日飲むもんなんですか?🧐
やっぱり飲むと飲まないとでは全然違うんですね!😳- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
毎日飲まなくても大丈夫です!!
飲みすぎると逆に下痢になっちゃったりするので、食後にって言われますが私は朝だけ飲んだりその日によって調整します!🥹
力まなくていいのすごい楽なので、ぜひお薬もらってください〜😊✨️- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
毎日飲む訳ではないんですね!
なんか毎日バタバタしているといつから💩でてないとかもわからなくて全然気づかなかったです💦
検診の時もらってきます🫡🌟- 11月9日
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
薬もらえるんですね!
明日検診なので話しにくい内容ですが話してみます!!✨️
はる
妊娠中や産後は便秘になる方も結構いるみたいなので先生はなれっこだとおもいますよ😊
はじめてのママリ🔰
結構あるあるなんですね!
それを聞いて安心しましたヽ(;▽;)ノ
ありがとうございます😊