子育て・グッズ 1歳4ヶ月のお子さんが夕食を遅く食べて寝てしまい、朝まで起こさずに寝かせるのが心配です。無理やりでも何か食べさせた方がいいでしょうか。 1歳4ヶ月です! 今日は訳あってお昼ご飯を食べさせたのが14:00頃でした。 その間に間食はあげました💦 家に帰ってきてお風呂に入ると19:00には寝てしまい今に至ります、、 低血糖も怖いなと思い何度か起こしたのですが機嫌が悪く眠ってしまいます😭 朝まで寝かせるのは怖いですよね、、、? 無理やりでも何か食べさせた方がいいでしょうか、 最終更新:2024年11月9日 お気に入り お風呂 ご飯 1歳4ヶ月 低血糖 なみ(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一歳育ててますがそうなった場合起きた時授乳しよう!と思いますがもうミルクとか飲んでませんか?! 飲んでいたならそれで対処します😵 朝まで寝るなら寝かせて朝から食べさせます! 11月9日 なみ ミルクは卒業しちゃってます😭 フォロミがあまっているのがあるので飲ませようと思えば飲むかな、?と思います!! 目を覚ましたタイミングなどあればあげたほうがいいですよね… 11月9日 はじめてのママリ🔰 しばらくミルク飲んでなかったら飲むかわかんないですし夜中だったら水分だけ与えて寝かせちゃうかもです😂 11月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
ミルクは卒業しちゃってます😭
フォロミがあまっているのがあるので飲ませようと思えば飲むかな、?と思います!!
目を覚ましたタイミングなどあればあげたほうがいいですよね…
はじめてのママリ🔰
しばらくミルク飲んでなかったら飲むかわかんないですし夜中だったら水分だけ与えて寝かせちゃうかもです😂