コメント
はじめてのママリ🔰
一歳育ててますがそうなった場合起きた時授乳しよう!と思いますがもうミルクとか飲んでませんか?!
飲んでいたならそれで対処します😵
朝まで寝るなら寝かせて朝から食べさせます!
はじめてのママリ🔰
一歳育ててますがそうなった場合起きた時授乳しよう!と思いますがもうミルクとか飲んでませんか?!
飲んでいたならそれで対処します😵
朝まで寝るなら寝かせて朝から食べさせます!
「お風呂」に関する質問
1歳10ヶ月息子の体調についてです🥲 昨日1日元気に遊んで、夕方旦那と2人で公園に行って帰ってきました。公園に行った後疲れて、ご飯の前にお風呂に入れたらそのまま寝落ちしてしまって、夜ご飯を食べそびれたみたいで…(私…
子供にお風呂上がりは熱くて半袖と夏用腹巻き付きステテコを着せてます しかし夜中寒くて💦 布団はかけてもかけてもいつの間にか出てるし スリーパー以外で何かいい方法ありますか❓🥹
みなさん、どんなお家に住んでますか? 賃貸探してるんですけどこの物価高で家賃がもったいない気がしてきて😅 今は8万くらいですがわりときれいめなアパートで騒音も気になりません。 引っ越し先の物件見てたら8万出せば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
ミルクは卒業しちゃってます😭
フォロミがあまっているのがあるので飲ませようと思えば飲むかな、?と思います!!
目を覚ましたタイミングなどあればあげたほうがいいですよね…
はじめてのママリ🔰
しばらくミルク飲んでなかったら飲むかわかんないですし夜中だったら水分だけ与えて寝かせちゃうかもです😂