コメント

ワシちゃん
全然大丈夫ですよ!
息子は自分からしがみついてきてくれるようになったのは、一歳過ぎてからでした(^o^;)
それまでは好き勝手動こうとするので手を背中に添えてないと危なかったです!
ワシちゃん
全然大丈夫ですよ!
息子は自分からしがみついてきてくれるようになったのは、一歳過ぎてからでした(^o^;)
それまでは好き勝手動こうとするので手を背中に添えてないと危なかったです!
「男」に関する質問
3歳男児習い事 運動系 格闘技系 毎日体力有り余っているみたいなので何か体を動かす習い事をさせたいです。ただ3歳なのでまだ自分がやりたいこと、やってみたいことも分からないので、私自身何をさせたらいいのかさっぱ…
小学1年生の息子が同級生の友達の家にお泊まりに行きたいとしつこいです💦 家が徒歩3分ほどの同級生、しかも女の子です。その子もうちの子とは仲良くしてくれていて、最近は放課後にお互いの家で遊んだりしています。その…
産休入りの際、職場で配るお菓子について ちょっとした愚痴です😢 もうすぐ出産予定で、私は数週間前から産休に入っています。 勤務最終日に、一人当たり100円ちょっとくらいのお菓子を30人に配りました。 今回主人も3ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやちゃん
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!!
この間8ヶ月の体重が同じくらいの赤ちゃんを抱っこしたら、すごい抱っこしやすくて!!
ちょっと心配になってしまいました💦💦