子育て・グッズ 息子が縦抱きするとまだ不安定なのは大丈夫ですか?しがみついてくる感じがないことも心配です😢5ヶ月の男の子に安定感はいつくらいでしょうか? もうすぐ5ヶ月になる男の子を育てています。 縦抱きで安定感が出て来るのはいつくらいからでしょうか? 息子は縦抱きすると、まだぐらっとすることが多いです。 しがみついて来る感じもありません😢 このくらいの時期はしがみつく感じがなくても大丈夫でしょうか😢? 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 男の子 夫 息子 男 縦抱き あやちゃん(8歳) コメント ワシちゃん 全然大丈夫ですよ! 息子は自分からしがみついてきてくれるようになったのは、一歳過ぎてからでした(^o^;) それまでは好き勝手動こうとするので手を背中に添えてないと危なかったです! 4月29日 あやちゃん お返事ありがとうございます! そうなんですね!! この間8ヶ月の体重が同じくらいの赤ちゃんを抱っこしたら、すごい抱っこしやすくて!! ちょっと心配になってしまいました💦💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!!
この間8ヶ月の体重が同じくらいの赤ちゃんを抱っこしたら、すごい抱っこしやすくて!!
ちょっと心配になってしまいました💦💦