子育て・グッズ 生後4ヶ月で首は少しぐらぐらしてるかなくらいです。チャイルドシートを… 生後4ヶ月で首は少しぐらぐらしてるかなくらいです。 チャイルドシートを洗った後クッションの向きを入れ間違えていたみたいで、5日間ほど頭のクッションに頭が付かず背もたれだけある感じで垂直に座る感じで座っていました💦 おかしいなと思いながらもこんなもんだっけと思いながら5日間過ごしてしまいました😣 特に変わった様子はないのですが 病院にすぐに行くべきでしょうか?😣 最終更新:11月9日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 チャイルドシート はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント わいちゃん 変わった様子がないなら大丈夫だとおもいます՞ ՞ 11月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 検索かけてたらどんどん頭もつけずに垂直に座らせていたことが不安になってきて...😭 様子をみようと思います😣 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
検索かけてたらどんどん頭もつけずに垂直に座らせていたことが不安になってきて...😭
様子をみようと思います😣