お仕事 パートの履歴書なのですが、面接を受けて不採用で返却された履歴書って… パートの履歴書なのですが、面接を受けて不採用で返却された履歴書って使い回してもいいんですか?? 次違うところで面接する時はまた新たに履歴書書くべきですか? (履歴書を記入した日付だけ書いてあります) 最終更新:11月10日 お気に入り 面接 パート ままり(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ままちゃん 履歴書の日付って 面接日なので 使い回しはできないとおもいます🥲 11月9日 桜 私は使ってました。 日付書いていないので 11月9日 ママリ 志望動機がおかしくなるので毎回書いていました 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント