コメント
ママリ
舐める前の問題で、取れて誤飲の可能性が高そうなので怖いです😅
ママリ
舐める前の問題で、取れて誤飲の可能性が高そうなので怖いです😅
「おもちゃ」に関する質問
幼稚園〜低学年のお子さんで、外食普通にするよ!って方。 好きな外食のお店や、ジャンルってなんですか? うちは年中なんですが、 ラーメンが一番好きみたいです。 しかも、豚骨系…。めちゃめちゃ食べます。 あとは、回…
生後8ヶ月の娘が、着替えで服を脱がせると即座に肩をかきむしり始めます💦 おかげで肩の引っかき傷が絶えません😭 おもちゃを持たせたり、毎回攻防戦です(´°‐°`) これってあるあるですか?
9ヶ月ですが6、7ヶ月からおもちゃの遊び方が変わりません‥ 舐める、齧る、叩くだけです😢支援センターにあったアンパンのよくばりボックスも全然正しい遊び方で遊べていませんでした💦 他にも心配な点が多々あり発達障害を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、それは私も思いました😅トモニテの手作りおもちゃを参考にしたんですけどあんまり良くなかったかなぁと…🥲
素材も怖いかな〜とも思いました💦