はじめてのママリ🔰
西松屋で1番安いマタニティパンツ2着買って毎日洗って着回してました。
最初はしまむらのブカブカめのLサイズのズボン履いてましたが、妊娠中期後期あたりでブカブカだったウエストもお腹がきつくなってきて、結局西松屋のを買いました。
はじめてのママリ🔰
西松屋で1番安いマタニティパンツ2着買って毎日洗って着回してました。
最初はしまむらのブカブカめのLサイズのズボン履いてましたが、妊娠中期後期あたりでブカブカだったウエストもお腹がきつくなってきて、結局西松屋のを買いました。
「マタニティ」に関する質問
愚痴です!聞いて下さい。 現在妊娠中で旦那と一緒に赤ちゃんグッズの話をした時でした。 私は色々情報を集めていて、それを基に実際にお店で見ながら、使いやすいベビーカーや抱っこ紐の購入を考えていたのですが旦那が…
2人目妊娠中で今14週です。 最近お腹出てきたなぁと、 悪阻があった時から、締め付けがきつかったので、ゆるーいズボンばかり履いていましたが、 普段のズボンがキツく感じるようになりました。 マタニティ用はまだゴソ…
マタニティハイだった友達がLINEアイコン2人目も映った写真に変えてて😵💫誕生日メール年1くるんですが2人目話題に触れなきゃだめですかね?未読スルーか迷ってます 簡単な経緯としては。。。 1人目妊娠が私も同じ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント