子育て・グッズ 和光堂のベビーフードの筑前煮を食べたのですが、初めて食べる食材のし… 和光堂のベビーフードの筑前煮を食べたのですが、 初めて食べる食材のしいたけ、さといも、ごぼうが入っていました。 食べ終わった後に特に症状がなければ、 アレルギーチェッククリアで大丈夫でしょうか? 最終更新:11月10日 お気に入り ベビーフード 症状 夫 食材 和光堂 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント M * mama ᙏ̤̫♡ 何度か繰り返し同じもの食べて 大丈夫だったらOKにしてました🙋♀️ 11月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!