コメント
ままり
謝ったけど許してもらえないからはなすことがもうないのだと思います。
弁解が欲しいならそのように伝えるとか、今後破らないようにどうしていくかを考えて伝えて欲しいなど話が必要ならこちらからアクションを起こさないと、俺は謝ったけどダメだったからどうしようもない。というループに入ってるのかなと思いました。
うちの旦那が黙っている時は大体そんな感じです。
あとは、どうせ何言っても怒らせるだけだから言わない方がいいかなって考えにもなるらしいですよ。
ママリ
どうしたら許してもらえるかの指示待ちですかね…
自分が口を開けばまた怒られるだろうから、黙って、許してもらえるのを待ってるのかなぁと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
指示待ちですか🤣
自分で考えて行動してくれればいいのに、疲れますね😓- 11月9日
ママリ🔰
妻が既読スルーという事は、妻はまだ怒ってる。
でも自分は謝ったし、もうやる事ないな。もう言うこともないし、まあいいか。
って感じですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤣
私には理解出来ない考えですね😮💨いつまで口を聞かないつもりなのか😑- 11月10日
はじめてのママリ🔰
なるほど…😮💨
男の人って1から教えてあげないとダメなんですね😑
ただいまも言わずに黙ってるので、こちらも無視してましたが、こちらが口を開かないと一生喋らなそうです…🤣