※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が謝罪しても、無視された。帰宅後、無言。何を考えているのか。

あきらかに旦那が悪いのに、謝りもせず口を聞かないのは何なんでしょう?🤔

旦那が約束を破りやらかしたので、その証拠写真をLINEで送りました。すぐに「すみません」とLINEが来ましたが、私は既読スルーしました。

その夜帰宅してから旦那が一言も喋りません🤐

どういうつもりだと思いますか?

コメント

ままり

謝ったけど許してもらえないからはなすことがもうないのだと思います。

弁解が欲しいならそのように伝えるとか、今後破らないようにどうしていくかを考えて伝えて欲しいなど話が必要ならこちらからアクションを起こさないと、俺は謝ったけどダメだったからどうしようもない。というループに入ってるのかなと思いました。
うちの旦那が黙っている時は大体そんな感じです。
あとは、どうせ何言っても怒らせるだけだから言わない方がいいかなって考えにもなるらしいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…😮‍💨
    男の人って1から教えてあげないとダメなんですね😑
    ただいまも言わずに黙ってるので、こちらも無視してましたが、こちらが口を開かないと一生喋らなそうです…🤣

• 11月9日
ママリ

どうしたら許してもらえるかの指示待ちですかね…

自分が口を開けばまた怒られるだろうから、黙って、許してもらえるのを待ってるのかなぁと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

指示待ちですか🤣
    自分で考えて行動してくれればいいのに、疲れますね😓

• 11月9日
ママリ🔰

妻が既読スルーという事は、妻はまだ怒ってる。
でも自分は謝ったし、もうやる事ないな。もう言うこともないし、まあいいか。

って感じですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤣
    私には理解出来ない考えですね😮‍💨いつまで口を聞かないつもりなのか😑

• 11月10日