子育て・グッズ かれこれ、約1ヶ月咳が治りません。生後5ヶ月の子です。2回同じ小児科に… かれこれ、約1ヶ月咳が治りません。 生後5ヶ月の子です。 2回同じ小児科に行きましたが 胸の音もいいし、、ってことで2回とも同じ薬を貰いました。 鼻水も酷かったのですが、今は治ってます。 咳もそろそろなくなるかな?と思ってますが、なかなか。。 完母なのですが、よく飲みます。 寝てる時咳き込んだりします。 こんな咳続くことあるんでしょうか、、 因みに、心疾患持ちです。(心室中隔欠損症) 最終更新:11月9日 お気に入り 小児科 生後5ヶ月 完母 心疾患 はーちゃん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント