コメント
はじめてのママリ🔰
私も心配症なのですごい荷物になりました😂
1ヶ月くらい泊まってく〜?なんて助産師さんに言われるほど笑
でもほとんど使わなかったです😭笑
ママリ
足りないと途中で買い足しするのが面倒だけど、余分にある分には困らないので、大丈夫です🙆♀️
その分、重いですけど誰かに運ぶの手伝ってもらいましょう☺️笑
-
みっちゃん
優しいお言葉🥹!
確かに買い足すのも大変だし、途中で持ってきてもらうのもめんどくさいですよね💦
なら使わなくてもあったほうが!!ってなります笑- 11月9日
はじめてのママリ🔰
わかります〜本当に使うかわからないけど!ってものも入れたのでパンパンでした笑
入院中、面会できるのであれば少しずつご家族に持って帰ってもらうと帰り楽ですよ🤣笑
-
みっちゃん
やっぱりパンパンなんですね!笑
確かに!面会時にいらないものは持って帰ってもらえばいいんですね!👀- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
実際そんなに必要なかったんですけどね😂
逆に必要になりそうなものを面会で持ってきてもらう手もありますね!
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡応援してます♡- 11月9日
-
みっちゃん
結果的にそうなること多そうですよね🤣
とりあえず間違いなく使うものは一式用意し終わっていて、立ち会い出産不可なので、産まれてから必要なものは別で用意しました👀!
大きいバッグが一つに産まれてからのと予備バッグを二つ。笑
用意しすぎと思いながらも減らすことできず😭
授乳クッションも持って行きたいのでさらに増えそうです。笑
応援ありがとうございます😭🩷- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
えらいです🥹💕
そして減らせない気持ちもめちゃくちゃわかります笑笑
授乳クッションわたしもすごく迷いましたが、産院ので我慢しました!!笑
もう立派な素敵なままですね✨
後少しのマタニティライフも楽しめますように!!- 11月9日
-
みっちゃん
共感して頂けるだけありがたいです😭🩷
産院に次回聞いて、あるなら我慢します!!!笑
嬉しいお言葉🥺💓
ありがとうございます!しっかり楽しみたいと思います🙋♀️✨- 11月9日
みっちゃん
1ヶ月!!!笑
でも本当心配しちゃいますよね😂
初産だからこそなんでしょうけど🤣