コメント
いちご
3年前ですが、、、
うちは楽天で試着なしで買いました😆
男の子でとくにこだわりない子だったので親の好みで買っちゃいました‼️
はじめてのママリ
友達は楽天で買ったって言ってました!!試着もできるお店もなく、みたいです。
-
おもち
ありがとうございます!
楽天にも色々売っていましたので、口コミみつつ子供と選んで買ってみようかと思います☺️- 11月10日
いちご
3年前ですが、、、
うちは楽天で試着なしで買いました😆
男の子でとくにこだわりない子だったので親の好みで買っちゃいました‼️
はじめてのママリ
友達は楽天で買ったって言ってました!!試着もできるお店もなく、みたいです。
おもち
ありがとうございます!
楽天にも色々売っていましたので、口コミみつつ子供と選んで買ってみようかと思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
シールと物の交換 どう思いますか? 娘が友達と遊びに行き クレーンゲームでスンスンのぬいぐるみキーホルダー?が200円でとれたらしく 一緒に行った子がどうしても欲しい! と言って、持ってきてたシールのシートごと…
小学生のお子さんがいる方にお聞きします 朝ごはんいらなーいって言われたらどうしてますか? 私としては給食までにお腹空くだろし、残してもいいから少しでも食べてほしいです。でも大人でも食べたくない日あるよな…とか
PTA、地区委員、子ども会 どれも入ってません、入ったほうがいいでしょうか? 勧誘がしつこくて疲れます‥ 旗振りなども学校直前の信号で年に数回しかないのでやらなくてもいいのではないかと思うくらいです、毎日あるなら…
その他の疑問人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます!
楽天見てみたら色々安く売ってたので、子供と見ながら買ってみようかと思います☺️