コメント
ゆきだるま
今後期ですが、、31週の時点で、、
65-72になってます😭!!
ほんとにやばいかも、、
ゆきだるま
今7キロ増えてます😭
-
はじめてのママリ🔰
でもまだ10kg越えてないじゃないですか!!越えてないならセーフみたいですよ!
- 11月9日
ぽぽ♡4人mama
今回は妊娠前からまだ3キロも増えてないんですが
3人目産んで痩せないままの妊娠なので
低身長で53キロとかです😫😫😫
-
はじめてのママリ🔰
え!すごいです!!
体重管理めちゃくちゃ頑張ってますね!!羨ましい🥺
私はもう少しで60行きそうなんでちと焦ってます💦💦- 11月9日
はじめてのママリ🔰
9ヶ月までは+3キロくらいだったのに、9ヶ月に入り甘いのが食べたくて食べたくて...1wに1キロペースで増えてます😂😂😂
今日もホワイト板チョコアイスにマックにポテチに炭酸飲料に柿やみかんと順調に糖分ばかり摂取して自己嫌悪です😅
でも食べたいんです😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
うんうん。すんごーーーーーく気持ちわかります😂私も絶賛同じですから🤣お腹すいてなくても食べ物みると食べたくなっちゃうんです😭だから最近体重の増えがやばくて💦頭ではわかってるのに誘惑に負けます😭
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
今+5.5キロです🙌
もう甘いものやパンが食べた過ぎて、毎日インスタで美味しそうなスイーツやパン屋を探してまくってます🤣あー早く解放されて好きなもの好きなだけ食べたいっ!
-
はじめてのママリ🔰
私もTikTokでずっとASMRみて気を紛らわせてます笑
早く楽なりたいですよね、、- 11月9日
ママリ
今+10kgです…🥹
臨月になると1wで1kg増えると聞いたのでもうどうしたらいいのか😂
そんなに食べてないつもりでも増えるから空気にカロリーがあるんかって思います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
息してるだけで体重増えるってほんとですよね、、
私も最近あまり食べてないのに体重増えてきてもう諦めて好きな物食べてます💦- 11月9日
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
こんばんは😊
妊娠前74kg
つわりで10kg落ち
安定期で4kg増え
妊娠糖尿病になり4kg減り
現在67kgです…。
後期に入り甘いものが食べたくて食べたくて💦
でも妊娠糖尿病なので満足するだけ食べれず🥲
ストレスヤバいです。
-
はじめてのママリ🔰
私も最近ストレスやばくて昨日お寿司食べちゃいました🍣
たまにはご褒美で好きな物食べるって決めました🤤- 11月9日
ママリ
もう7kg増えました…。
上に3人いるんですが、MAXでも7kgしか増えたことないので最高記録更新です🫠
Chaki
+8kgくらいです💦
(つわりでも全く体重減らずでした)
臨月まえからベビーが下がってきたのか食欲抑えられなくて、むくみも酷くなり息するだけで太るとはこのことか?と思うほどドンドン増えてます😇
はじめてのママリ🔰
妊娠前からどのくらい増えましたか?最近お腹すかなくても何か食べたくて食べたくて仕方ないです😭