子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘がつられ泣きをしますか?他の子が泣くと一緒に泣きますが、病院では泣かない。同じ経験の方いますか? 1歳3ヶ月ですが、つられ泣きってまだしますか? 娘は、他のお友達が泣いたり、私が泣き真似すると 一緒になって泣きます💦涙は出てないけど嫌がる感じです。 病院で他の子が泣いてるとかだと泣きませんが、遊んでて隣の子が泣いたり、娘が泣かせてしまった時に泣きます。いや、あんたが泣いてどうする?😓って毎回思うのですが… 同じような方いますか?💧 最終更新:11月9日 お気に入り 病院 友達 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 絵本読んでて、ゴリラ🦍が泣いてるところ私が読んで真似して泣いてたら泣き出しました🤣 同じく涙は出ないけど嫌がるって感じです😂テレビとか観ててもたまになります😂 11月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 一緒に悲しくなっちゃうですかね?!🥺 だとしたらなんか尊いです♡笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一緒に悲しくなっちゃうですかね?!🥺
だとしたらなんか尊いです♡笑