コメント

ままり
総合病院なので高いですが、食事は一般食(入院食ではない)で美味しいし、産後は夜間の赤ちゃん預かりもありゆっくり出来る、エステもありますしいい病院だと思います。

ゆず
この病院に産婦人科ではありませんが治療の為、長く外来で通っており入院もした事が何度もあります。
医師も看護師も親身になってくれる方も居ますが、そうでない方も正直いらっしゃいます。
嫌な事は嫌と伝えたり、心配事がある場合は、主治医にその事を伝えた方がいいかなと思います。☺️
ままり
総合病院なので高いですが、食事は一般食(入院食ではない)で美味しいし、産後は夜間の赤ちゃん預かりもありゆっくり出来る、エステもありますしいい病院だと思います。
ゆず
この病院に産婦人科ではありませんが治療の為、長く外来で通っており入院もした事が何度もあります。
医師も看護師も親身になってくれる方も居ますが、そうでない方も正直いらっしゃいます。
嫌な事は嫌と伝えたり、心配事がある場合は、主治医にその事を伝えた方がいいかなと思います。☺️
「妊娠・出産」に関する質問
アプリによって違うんですが 一つは4月5日、もう一つは4月7日が排卵予定日でした。 生理予定日が4月22日、4月21日です。 生理周期は35〜37日と長めです… 今回タイミングを結構取れたほうでした。 生理予定日まで1週間…
今月で一歳10ヶ月になる息子なんですが、よく動くのに、よく食べるせいか、体重増加が止まりません😂💦 今14.5キロあってとてつもなく重いです😱 健診では心配ないと言われましたが、発達曲線も大幅にはみ出てるし、大事増加…
2人目男の子妊娠中です。 1人目が男の子で、女の子育ててみたい気持ちもありましたが、男の子とわかって本当に嬉しかったです。 でも旦那は女の子希望していて、性別わかってからずっと「女の子がよかったなー」と、私の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事してくれてありがとうございました。