※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

私は外国人で、今月この病院で出産予定です。出産に関する注意点や経験を教えてください。

私は外国人です。今月、この病院で初めて生まれるの予定ですが、誰が生まれた事がありますが、何が注意事がありますか、経験が教えてもらいませんか.お願いします🙇

コメント

mei

総合病院なので高いですが、食事は一般食(入院食ではない)で美味しいし、産後は夜間の赤ちゃん預かりもありゆっくり出来る、エステもありますしいい病院だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事してくれてありがとうございました。

• 11月12日
ゆず

この病院に産婦人科ではありませんが治療の為、長く外来で通っており入院もした事が何度もあります。
医師も看護師も親身になってくれる方も居ますが、そうでない方も正直いらっしゃいます。
嫌な事は嫌と伝えたり、心配事がある場合は、主治医にその事を伝えた方がいいかなと思います。☺️