はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います😊

退会ユーザー
大丈夫だと思います🙆
よくありました!

はじめてのママリ
大丈夫と思います!
この前その時間しか皮膚科に行けなくて連れて行ってましたが、抱っこ紐で19時から寝てました😂そのあと家に帰って一度起きましたがすぐに寝ましたよ〜🙆♀️起床時間を固定していれば問題ないと思います!

はじめてのママリ🔰
みなさんまとめての返信ですみません
回答ありがとうございました!
お出かけしようと思います☺️!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
大丈夫だと思います🙆
よくありました!
はじめてのママリ
大丈夫と思います!
この前その時間しか皮膚科に行けなくて連れて行ってましたが、抱っこ紐で19時から寝てました😂そのあと家に帰って一度起きましたがすぐに寝ましたよ〜🙆♀️起床時間を固定していれば問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
みなさんまとめての返信ですみません
回答ありがとうございました!
お出かけしようと思います☺️!
「寝かしつけ」に関する質問
1歳7ヶ月の子がいます。 最近寝かしつけにとても時間がかかります😭 お昼寝はしないと午後〜夕方に超絶不機嫌になるのでお昼寝はまだかかせません🥲 同じくらいのお子さんがいらっしゃる方、どのくらい寝かしつけに時間が…
7時に起きてお昼寝14-16時の2時間。 22時になっても寝ない。 これ普通ですか? お昼寝を12時〜13時スタートに 前倒しにしようと思って 何度もやってみたけど寝ないので だいぶ頑張って14時スタートです 寝かしつけしない…
うちの旦那、よくやってると思いますか? 起きたらまず上の子に朝ごはん食べさせる 髪の毛を結ぶ 保育園の準備をして保育園送る ((9~16時は自由時間)) 何か用事があれば私のことを送り迎えしてくれるし、あれ買ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント