はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
大丈夫だと思います🙆
よくありました!
はじめてのママリ
大丈夫と思います!
この前その時間しか皮膚科に行けなくて連れて行ってましたが、抱っこ紐で19時から寝てました😂そのあと家に帰って一度起きましたがすぐに寝ましたよ〜🙆♀️起床時間を固定していれば問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
みなさんまとめての返信ですみません
回答ありがとうございました!
お出かけしようと思います☺️!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
大丈夫だと思います🙆
よくありました!
はじめてのママリ
大丈夫と思います!
この前その時間しか皮膚科に行けなくて連れて行ってましたが、抱っこ紐で19時から寝てました😂そのあと家に帰って一度起きましたがすぐに寝ましたよ〜🙆♀️起床時間を固定していれば問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
みなさんまとめての返信ですみません
回答ありがとうございました!
お出かけしようと思います☺️!
「寝かしつけ」に関する質問
赤ちゃんのお風呂と授乳ですが、 やはりみなさん浴後すぐに母乳やミルクで 寝かしつけてますか? その方が寝付きが良かったりしますか? よくインスタとかで見るのが18時台に風呂、 その後ミルクなり飲ませて19時台就寝と…
1歳7〜10ヶ月くらいのお子さん、お昼寝は何時から何時まで(何時間くらい)しますか?長く寝過ぎていたら途中で起こしますか? また、夜寝る時間も教えていただきたいです! 1歳9ヶ月の子を育てています。 お昼寝の途中…
立て続けに質問失礼します🙇♂️ ネントレについて。 日中はほぼ起きており、寝ても30~1時間です。 眠くて泣いてる時はおしゃぶりつけたら寝てくれたり、抱っこして寝たりしています。 夜の寝かしつけは生まれてからほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント