※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの吐き戻しについて、最近増えてきたことが気になります。吐き戻しが減った後に再び増えることはありますか?

赤ちゃんの吐き戻しについて👶🏻
4ヶ月の男の子ですが
1〜2ヶ月は吐き戻しが多く、
3ヶ月過ぎて吐き戻しが減り吐かない日もあったりしてたのですが
また最近吐き戻しが増えてきました😂

体重の増えも良く機嫌も良くうんちも適度に出てますが
お腹がキュルキュル言うことが増えた気もします、、

吐き戻しが減ったのにまた増えることもあるのでしょうか?

コメント

シエル

うちの息子も吐き戻しほとんど亡くなってたのに、増えてきました!
お腹なってると、そろそろ💩かなぁ?って思ったりもしますが、そういうわけでもなさそうです笑
寝返りも覚えたので、更に吐き戻しが加速してます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😂
    わかります!前はお腹キュルキュルしてたら💩の合図だったのに今はいつでも鳴ってる気がします😂😂
    わぁ、寝返りできたんですね!!やはり吐き戻し増えるんですね😂😂うちはまだ反り返って練習中です👏

• 11月9日
  • シエル

シエル

前は全然音しなかつたので、ちょっとずつ成長を感じられて嬉しいです😊
    飛行機といわれるポーズできたらそろそろできると聞いてたんですが、その通りでした!
    初めてできた時の分を見逃しちゃったので、ママリさんは見逃さないでください🤣

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飛行機のポーズができたらなんですね!!✈️
    可愛い飛行機はやくわたしもみたいです👶🏻💘
    見逃さないようにがんばります🤣💓笑笑

• 11月9日