妊娠・出産 妊娠5ヶ月目の女性が、お腹の張りについて質問しています。この時期にお腹が張ることはあるのでしょうか。皆さんの経験を教えてください。 明日で5ヶ月目に入る1人目妊婦です! 一昨日、昨日と、目が覚めると お腹が張っている感覚があります。 なんかズーンとするような...? お腹の張りはこの時期からあるものなのでしょうか? 胃もたれとは違う気がするのですが... みなさんはどうでしたか? 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 妊婦 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ わたしはありました🥹 その時期は張り止め内服してました💦 お腹がカチカチになる感じです。 仰向けのときとかなりやすいです! 11月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! この時期でも張ることあるんですね!後期でなることが多いのかなと思っていました🥹 どのくらい張りが続いて病院に行ったとかありますか??😣 11月10日 はじめてのママリ 横になっていてもおさまらないとか、常に突っ張った感じがあったときにいって、内服してました! そのあと出血があり入院生活しました🥲🥲 11月11日 はじめてのママリ🔰 張りが続いたらという感じですね🥹 出血から入院まで、、!! 安定期でもやはりあるのですね😣 お聞かせいただいてありがとうございます!! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
この時期でも張ることあるんですね!後期でなることが多いのかなと思っていました🥹
どのくらい張りが続いて病院に行ったとかありますか??😣
はじめてのママリ
横になっていてもおさまらないとか、常に突っ張った感じがあったときにいって、内服してました!
そのあと出血があり入院生活しました🥲🥲
はじめてのママリ🔰
張りが続いたらという感じですね🥹
出血から入院まで、、!!
安定期でもやはりあるのですね😣
お聞かせいただいてありがとうございます!!