はじめてのママリ🔰
我が家は甘々なのでプチプレゼントあげちゃってます😂
ママリ
どちらにもあげないと紛争が起こるので、あげます😭💸
はじめてのママリ
してます☺️
自分自身も昔から他の兄弟の誕生日にでも、少しだけ何かもらってました!笑
はじめてのママリ🔰
誕生日は本人だけにあげます
自分がそれで育ったので誕生日じゃない兄妹にあげる発想がなかったです😅
はじめてのママリ🔰
え、あげないです😳
その発想がなかったです😂
はじめてのママリ🔰
我が家は甘々なのでプチプレゼントあげちゃってます😂
ママリ
どちらにもあげないと紛争が起こるので、あげます😭💸
はじめてのママリ
してます☺️
自分自身も昔から他の兄弟の誕生日にでも、少しだけ何かもらってました!笑
はじめてのママリ🔰
誕生日は本人だけにあげます
自分がそれで育ったので誕生日じゃない兄妹にあげる発想がなかったです😅
はじめてのママリ🔰
え、あげないです😳
その発想がなかったです😂
「兄弟」に関する質問
子供って兄弟一緒だととたんに言うこと聞かなくなるのは普通ですか? 年中と2歳の子がいます。 一人ずつだと一緒に買い物も大人しくできます。手もつなげます。 兄弟だと、お店でお互いにちょっかいを出し合い、騒いで…
懇談会で兄弟が同じ日時の場合、 どちらから先に参加しますか? 1年生3年生がいます。 1年生はなんとなく流れは分かっている、 でも、1年生だしなー… 3年生はすべてにおいて初めてのことばかり、 でも、特別なことは特…
我が家は子供が4人で、旦那兄夫婦は1人です。 旦那兄が旦那と同じ職場に転職してきて 稼ぎが良くなり、貯金自慢、お金に余裕がある自慢を 夫婦揃ってしてきたり、 ちょっといい購入品をわざわざ旦那に兄は報告?してるみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント