はじめてのママリ🔰
我が家は甘々なのでプチプレゼントあげちゃってます😂
あんこ
どちらにもあげないと紛争が起こるので、あげます😭💸
はじめてのママリ
してます☺️
自分自身も昔から他の兄弟の誕生日にでも、少しだけ何かもらってました!笑
はじめてのママリ🔰
誕生日は本人だけにあげます
自分がそれで育ったので誕生日じゃない兄妹にあげる発想がなかったです😅
はじめてのママリ🔰
え、あげないです😳
その発想がなかったです😂
はじめてのママリ🔰
我が家は甘々なのでプチプレゼントあげちゃってます😂
あんこ
どちらにもあげないと紛争が起こるので、あげます😭💸
はじめてのママリ
してます☺️
自分自身も昔から他の兄弟の誕生日にでも、少しだけ何かもらってました!笑
はじめてのママリ🔰
誕生日は本人だけにあげます
自分がそれで育ったので誕生日じゃない兄妹にあげる発想がなかったです😅
はじめてのママリ🔰
え、あげないです😳
その発想がなかったです😂
「兄弟」に関する質問
保育園 送迎 産後の送迎問題 帰りは主人の帰宅に合わせてお迎えに行ってもらえるのですが、主人が6時出勤のため、朝の送りだけは私がしないといけません💦 保育園までは車で3分程度で近いです! 兄弟ママさん達は、産…
打ち解けるまで無愛想になってしまう方いませんか? 笑顔作るのも苦手で苦笑いですし声が低くていやです。 いつも、後になって反省します。 保育園の父母の方たちに変な奴と思われてたらいやだなぁ。。 クラスのお母さん…
受診のタイミングについてです。 今朝下の子が発熱しました。(37.7℃) インフルの検査は発熱から12〜24時間は経過しないと結果が正確に出ないそうなので明日の朝受診しようと思ったのですが、かかりつけの小児科が明日休み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント