はじめてのママリ🔰
我が家は甘々なのでプチプレゼントあげちゃってます😂
ママリ
どちらにもあげないと紛争が起こるので、あげます😭💸
はじめてのママリ
してます☺️
自分自身も昔から他の兄弟の誕生日にでも、少しだけ何かもらってました!笑
はじめてのママリ🔰
誕生日は本人だけにあげます
自分がそれで育ったので誕生日じゃない兄妹にあげる発想がなかったです😅
はじめてのママリ🔰
え、あげないです😳
その発想がなかったです😂
はじめてのママリ🔰
我が家は甘々なのでプチプレゼントあげちゃってます😂
ママリ
どちらにもあげないと紛争が起こるので、あげます😭💸
はじめてのママリ
してます☺️
自分自身も昔から他の兄弟の誕生日にでも、少しだけ何かもらってました!笑
はじめてのママリ🔰
誕生日は本人だけにあげます
自分がそれで育ったので誕生日じゃない兄妹にあげる発想がなかったです😅
はじめてのママリ🔰
え、あげないです😳
その発想がなかったです😂
「兄弟」に関する質問
実家を出てほしい兄弟がいるのですが、出て行きたくなるような出来事みたいなのないですか。 住むところはなくなるというご意見はごもっともなのですが、参考程度に教えてください。
マタニティブルーでしょうか🫠 それともただ気分が沈んでるだけでしょうか🫠 最近気分が沈む事が多いです。 出産がものすごく怖いです。 最後の出産と思うので無痛分娩にする予定はないです。 1人目の痛みはあまり覚えてお…
兄弟で興味が全く違います💧 例えば 第一子(女の子)…プリキュア好き(ウルトラマン興味なし) 第二子(男の子)…ウルトラマン好き(プリキュア興味なし) で、女の子のためにプリキュアのイベントに行ったとして男の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント