はじめてのママリ🔰
我が家は甘々なのでプチプレゼントあげちゃってます😂
ママリ
どちらにもあげないと紛争が起こるので、あげます😭💸
はじめてのママリ
してます☺️
自分自身も昔から他の兄弟の誕生日にでも、少しだけ何かもらってました!笑
はじめてのママリ🔰
誕生日は本人だけにあげます
自分がそれで育ったので誕生日じゃない兄妹にあげる発想がなかったです😅
はじめてのママリ🔰
え、あげないです😳
その発想がなかったです😂
はじめてのママリ🔰
我が家は甘々なのでプチプレゼントあげちゃってます😂
ママリ
どちらにもあげないと紛争が起こるので、あげます😭💸
はじめてのママリ
してます☺️
自分自身も昔から他の兄弟の誕生日にでも、少しだけ何かもらってました!笑
はじめてのママリ🔰
誕生日は本人だけにあげます
自分がそれで育ったので誕生日じゃない兄妹にあげる発想がなかったです😅
はじめてのママリ🔰
え、あげないです😳
その発想がなかったです😂
「兄弟」に関する質問
子供が13日木曜、早朝に発熱 →夕方検査してインフル陽性 本日朝には解熱しています 絶対に家庭内感染するだろうし いっその事早く感染してほしくて…(笑) 特に何もせず過ごしていましたが 兄弟はまだ発熱せず元気に過…
咳喘息もちの小学生がいます。 診断されたのは4歳半、症状は2歳半から出ていましたが、小児科では、気管支喘息じゃないから〜で終わらせられてしまい、そこから2年、風邪のたびに咳喘息へ移行し、咳が止まらず眠れず、咳…
咳喘息もちの小学生がいます。 診断されたのは4歳半、症状は2歳半から出ていましたが、小児科では、気管支喘息じゃないから〜で終わらせられてしまい、そこから2年、風邪のたびに咳喘息へ移行し、咳が止まらず眠れず、咳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント