ママリ
どちらにもあげないと紛争が起こるので、あげます😭💸
はじめてのママリ
してます☺️
自分自身も昔から他の兄弟の誕生日にでも、少しだけ何かもらってました!笑
はじめてのママリ🔰
誕生日は本人だけにあげます
自分がそれで育ったので誕生日じゃない兄妹にあげる発想がなかったです😅
はじめてのママリ🔰
我が家は甘々なのでプチプレゼントあげちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
え、あげないです😳
その発想がなかったです😂
ママリ
どちらにもあげないと紛争が起こるので、あげます😭💸
はじめてのママリ
してます☺️
自分自身も昔から他の兄弟の誕生日にでも、少しだけ何かもらってました!笑
はじめてのママリ🔰
誕生日は本人だけにあげます
自分がそれで育ったので誕生日じゃない兄妹にあげる発想がなかったです😅
はじめてのママリ🔰
我が家は甘々なのでプチプレゼントあげちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
え、あげないです😳
その発想がなかったです😂
「兄弟」に関する質問
入籍の時の出来事なんですが、義両親に対してイラついてしまうのはおかしいですか? 実母が集合住宅の大家で将来的なことを考えて、婿養子になれないかお願いしました。 最初はオッケーと言ってくれたんですが、数日後に…
大人が悪いのは承知で質問させてください。 現在1歳1ヶ月の娘がいます。兄弟はいずれ作る予定で います。私的には年子は1番避けたい年齢差なんですが 現状、月経が来ていない状態です。ただの不順の可能性 もありますが…
子供の髪型が気に入らない 3歳の子の男の子です。 夫が3部刈りって言うんですか?丸刈りにしてしまいました。 子供なので、給食とかで魚とかを触った手で髪の毛を触ってしまって、お迎えの時とかに臭い、男の子なので夕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント