コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!!
うちも共働き、子供は保育園なんですが、ここぞと言うときに誰かが体調崩して予定狂います😢
この前は旅行直前キャンセルでした🤣
せっかく平日いろいろ我慢して頑張ってるのに土日が体調不良でつぶれるの悲しすぎますよね😢😢
お大事になさってください☺️
はじめてのママリ🔰
分かります!!
うちも共働き、子供は保育園なんですが、ここぞと言うときに誰かが体調崩して予定狂います😢
この前は旅行直前キャンセルでした🤣
せっかく平日いろいろ我慢して頑張ってるのに土日が体調不良でつぶれるの悲しすぎますよね😢😢
お大事になさってください☺️
「息子」に関する質問
今専業主婦で4月から幼稚園に息子が通い始めるので同時に仕事始めたいのですが、いつ頃から仕事探して面接とか行った方がいいですかね?👀 なるべく早めに始めたいのですがどうしたらいいでしょうか🥺 アドバイスお願いし…
息子が来年新一年生になりますが、3月生まれなのもありますが、まだまだ幼さがあって心配です💦年少さんに間違われるぐらい背も小さいですし、道路歩いてる時もフラフラ歩いてたりちゃんと周りを見てません😓登校は集団登校…
息子インフルになり、20(木)から登校できるはずだったのに…19(水)〜21(金)まで学級閉鎖になった…😱 そうなったらやだなぁと思っていたけど…まさか本当になるとは…💧 はぁぁ⤵️今週休み希望も出して、自由時間過ごそうと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとに見事に平日は持ち堪えるのなんなんでしょうね、、、😭💦