使用期限が3年前の妊娠検査薬が残っていたので検査した結果めちゃくちゃ…
使用期限が3年前の妊娠検査薬が残っていたので
検査した結果
めちゃくちゃ薄いですが少し線が見えるような感じで判定結果が出ました。
これって妊娠してますか🥹
- ☺

はじめてのママリ🔰
使用期限切れでも妊娠してなければうっすらも出ないと思うので陽性でいいと思います😊✨
使用期限が3年前の妊娠検査薬が残っていたので
検査した結果
めちゃくちゃ薄いですが少し線が見えるような感じで判定結果が出ました。
これって妊娠してますか🥹
はじめてのママリ🔰
使用期限切れでも妊娠してなければうっすらも出ないと思うので陽性でいいと思います😊✨
「妊娠検査薬」に関する質問
2人目妊活中⚠️妊娠検査薬写ります。 現在不妊治療クリニックに通院し、タイミング法で 妊活しています。 本日高温期15日目(生理予定日+1)でフライング検査 したところ、陽性が出ました。 しかし排卵日確定(4/7)してい…
批判お控えください、2歳前の双子を育ててて3人目を妊娠したようです。妊娠検査薬でくっきり陽性でした。 5/10より仕事復帰予定で、明日復帰面談です。 なんで言えば良いやら… 私もバリバリ働く気で、双子妊娠で本当に辛…
生理予定日から13日経過 妊娠検査薬は陰性 生理予定日くらいから 時々下腹部が重い感じはある。 考えられる病気何かありますか??🧐 生理予定日から1ヶ月くらい経ったら 病院受診しようかなとは思ってます。
妊活人気の質問ランキング
コメント