ママリ
お子さんが2人として3,500万円までなら余裕があると思います。
4,000万円くらいでも今後収入増えてくることを考えたら大丈だと思いますよ🙆♀️
ただ、実際このくらいですとなかなか難しいですよね。
土地が1,000万円くらいのところしか💦

はじめてのママリ🔰
負担のないというと3500万ですかね。4000万でもいけるけど、そんなに余裕はないかなと思います。
ママリ
お子さんが2人として3,500万円までなら余裕があると思います。
4,000万円くらいでも今後収入増えてくることを考えたら大丈だと思いますよ🙆♀️
ただ、実際このくらいですとなかなか難しいですよね。
土地が1,000万円くらいのところしか💦
はじめてのママリ🔰
負担のないというと3500万ですかね。4000万でもいけるけど、そんなに余裕はないかなと思います。
「育休」に関する質問
上の子の時よりガルガルないと思ったけど じわりじわりとガルガルしてきてるなぁ🦁 夫が育休で事あるごとに気を遣って(?) 上の子を連れ出してくれるんだけど そこに義家族が関わってくるとイライラしちゃう🥹💨 あぁ...甘…
お料理好きな方、美味しい出汁の取り方教えてください🥰育休中で暇なので少し料理に手間をかけたいと思い、和食屋さんやお高めのお宿で出るような、お出汁から違うな!?ってなるようなお味噌汁を作りたいと意気込んでいま…
出産してから、抱っこ紐のベビージョルンを使うのですが、 カバンはリュックの方がいいですかね?💦 手提げや肩下げカバンのほうが楽ですかね?💦 前回は7年前やったので全く覚えておらず…💦 今回は、半年間でかけるたびに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント