コメント
chii
それあたしも気になってました😖
息子もあまりお茶とか飲んでくれず。。
答えになってなくてすみません
退会ユーザー
アクアライトとかも飲まないですか?
りんごジュースとか!
今はそこまで暑くないからいいと思いますが、これから夏にかけては必要になりますよね💦
-
パンだ
回答ありがとうございます!
アクアライトはまだ飲ませたことなくて💦
りんごジュースは赤ちゃん用のくだものジュースをあげましたが、吐きだしてしまいました😭
ほんとに、夏になったらどうしようと心配です…- 4月29日
⁂⁂⁂
できれば、飲ませてあげたほうがいいですm(__)m離乳食の時とかどうしていますか?ジュースとかあげちゃうと、くれるのが当たり前、ジュースじゃないと飲まないってなっても困るので、できればお茶か白湯がいいですが。
-
パンだ
離乳食の時はお茶をあげていますが、口から垂らしてしまいあまり飲めていない気がします😓
ジュースはくだもののジュースをあげたことがありますが、それも飲まなくて😰- 4月30日
ひなあられ
夏場は気になりますよね💦
諦めずにストローとか続けるか、どうしてもダメなら、コップ飲みにトライするか、もう哺乳瓶でも良いと思います!
うちもストローマスターまで3ヶ月かかったので、まだ望みはあるかと(*´꒳`*)
-
パンだ
諦めずに続けていれば、ストローで飲めるようになりますかね😂✨
離乳食時に毎回諦めずに練習してみます‼️- 4月30日
パンだ
飲んでくれないですよね😵
離乳食にストローマグで練習してますが、口からだら〜ってこぼしてしまい飲んでくれなくて😭
飲んでくれたら、安心なんですけどね😢