小学生くらいでご飯を食べる時YouTubeを観ながら食べているお子さんいますか?
小学生くらいでご飯を食べる時YouTubeを観ながら食べているお子さんいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ひさ77
夫が携帯見ながらご飯を食べてしまいます。なので子供もご飯を食べながら見ることはありますが、見ながら食事するとご飯終わらないから動画のキリの良いところで止めることが多いです

✩sea✩
地上波はほとんど見なくなったので、YouTube見ながら食べてます^^*
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
皆さん別々にYouTubeを観ていますか?それともTVに繋げて同じものをみんなで観る感じでしょうか?🥺- 11月9日
-
✩sea✩
テレビが2台並んでいるので(小さい方はモニターのみ)、大きい方で大人が見たいYouTube、小さい方のモニターで一番下の子が見てます( ・ᴗ・ )
音量は大きいテレビの方が大きくして、モニターの方は少し音量下げてます!- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなるとご飯はみんなで食べるけどそれぞれ違うものを観て食べている…という状況でしょうか?🥺
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり観ながらだとダラダラ食べたりしますよね😭
私が疲れ切っている時は観せながらになってしまう時があるのですが、良くないよなぁ〜と罪悪感でいっぱいになります…😢