雑談・つぶやき 何を血迷ったか、ノートの上に料理盛り付けてた😂😂😂もう8ヶ月経ったけど… 何を血迷ったか、ノートの上に料理盛り付けてた😂😂😂もう8ヶ月経ったけど産後のせいだと思いたい 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 産後 料理 ママリ(1歳3ヶ月) コメント オニちゃん それはビックリしちゃいますね🫢 でもきっとすっごいお疲れなんです🥹 いつもお疲れ様です🥺✨ 11月9日 ママリ ほんと目を疑いましたよ…ノート油でギトギトになりました😂そうですよね、疲れてたから!そんなに頑張って私偉いって思うことにします! 11月9日 オニちゃん ゆっくりできる時にゆっくりされてくださいね☺️✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと目を疑いましたよ…ノート油でギトギトになりました😂そうですよね、疲れてたから!そんなに頑張って私偉いって思うことにします!
オニちゃん
ゆっくりできる時にゆっくりされてくださいね☺️✨