コメント
はじめてのママリ
相手も気持ちを落ち着けてる最中かもしれないので私なら追いラインはせず放っておきます😥
というか、めんどくさすぎて相手してられないです😂
んぽちゃむ
正直めんどくさいですねえ😂
そんなに不安で心配なのにLINEは1日1通なの気になります🫠
私なら追いLINEせずにほかっときます😇
-
ちょこみんと
ありがとうございます。
多いときはもう少しあります、でもおはよーとかはないです、(泣)- 11月9日
-
んぽちゃむ
なるほど🤔
長く付き合ってるみたいなので変な風で終わるのは嫌ですね🥲- 11月9日
-
ちょこみんと
未読スルーが答えとかはほんとにモヤモヤです(;_;)
- 11月9日
-
んぽちゃむ
どうゆう風にちょこみんとさんが持っていきたいかですね🥲
LINEがないまま終われるなら放置か、色々はっきりさせたいなら追いLINEするか難しいところですが💦
彼氏さんから連絡くるといいですね😭- 11月9日
-
ちょこみんと
はっきりさせないと次進めない気がするので。。
終わるならちゃんと終わりにはしたいです(T_T)
んぽちゃむさんなら何日待ちますか?- 11月9日
-
ちょこみんと
別れたいの?って聞いちゃったけど、彼は別れたくないから「信じられない不安」のやりとりを続けたんですかね?💧
ほんとに分からない(;_;)- 11月9日
-
んぽちゃむ
私なら明日が限界ですかね🥲
今までありがとう的なLINEして終わりにします!
長く付き合ったのに彼氏は不誠実だと思うし私は次いきます😂- 11月9日
-
んぽちゃむ
別れたくないなら別れたくないって言ってほしいし察してちゃんはちょっと🫠
ちょこみんとさんがどう出るかすきでいてくれてるのかの試しはしてそうです😇- 11月9日
-
ちょこみんと
私は別れたくないって言ってあるし別れたくないんですよ(T_T)
今までありがとだと、こちらから切る感じになっちゃいますよね。。
でも未読スルーってことは、、別れたいんですかね。。- 11月9日
-
んぽちゃむ
別れたくないなら連絡待つしかないのかなと🥲
今回元に戻ったとしてまた同じようなことされる気がしますが、それでも彼氏さんがすきで離れたくないならその気持ち大事にした方がいいです😊
半端な覚悟のまま別れてもつらいだけだと思うので🥲
ずっと既読ついてないみたいですが逆にブロックされてる可能性はありますか?- 11月9日
-
ちょこみんと
(T_T)
さすがに2週間とかだともう、自然消滅ですかね、。(;_;)
前にも疑われたこともあり、わたしも疑ったこともあって、対等にしたいのか何なのかよく分からないです、、
なんか辛いこととかあると友達のLINEも返さないくらいになるらしく、、
何かあったのかなって少し心配はしています。
ブロックにはなってないですね、スタンプ送れるし、インスタも繋がってはいます(;_;)- 11月9日
-
んぽちゃむ
そうですね私ならそうみなします😞
逆にあんまりのばされても私の時間なんだと思ってるの?って嫌いになりそうで😂
ちょこみんとさんの前の彼女に浮気されててトラウマだったり?
お友達にもそうだとちょっと精神的に弱いところがありそうですね。
心配になるとは思いますがあまり引っ張られないように🥲
なるほど🤔
ならまだ連絡くる可能性あると思うのでちょこみんとさんがどれだけ待てるかですね- 11月9日
-
ちょこみんと
ありがとうございます(T_T)
5日くらいは待つかな。。
浮気の話は分からないけど、、、
あとはストーリー投稿してみて見てくれるか確認。。笑
でも悩んでるのにストーリーなんてやめたほうがいいですかね(;_;)- 11月9日
-
んぽちゃむ
気の済むまで待ってみたらいいと思います😊
全然関係ないストーリー投稿したら逆に連絡くるかもです!- 11月9日
-
ちょこみんと
生きててくれればいいんです(;_;)
そこまで考えてしまう。。
相談のってくれてありがとうございます(;_;)- 11月9日
-
んぽちゃむ
それを言ってみてもいいと思います!
心配だから連絡くださいと。
いい方向にいきますように🥰- 11月9日
-
ちょこみんと
はい(;_;)
生きてるならせめて何か反応して(;_;)って。
考えてるなら時間ちょーだいでいいし、あなたが出した結論なら受け入れるって言います(;_;)- 11月9日
-
ちょこみんと
返信きました。。
そーゆんじゃないよ(別れたいとかじゃないってことだと思います)
じゃああのストーリーはなによ。絶対違うでしょ、って。。。
ストーリーに「色々悩んでる、でも後戻りできないから突き進みたい」みたいなことを書いたんです、仕事変えようか悩んでて、辞めたいって意向を話したから。。
なのに信じてもらえず(;_;)
怖いです- 11月9日
-
んぽちゃむ
このタイミングでその投稿だと自分とのことだと勘違いすると思います😞
今は疑心暗鬼だと思うのでやっぱりそっとしておくべきかもしれません。- 11月9日
-
ちょこみんと
違います
その投稿に、怪しいと思ってずっと疑われてます。
ストーリーは今日はなにもあげてないです、、- 11月10日
-
ちょこみんと
証拠もないのに、彼も見るストーリーにそんなバレバレなこと載せるわけないのに。。
- 11月10日
-
んぽちゃむ
なるほど🤔
そんなに一緒にいても信用してくれないんですね🥲
ちょこみんとさんのなにを見てきたんだか- 11月10日
-
ちょこみんと
証拠がないと、なんでしょうけど。。
前も花火の動画ストーリー声なしであげたら
男でしょ。俺じゃないんだねって言われて
子供とばーばの声あり動画送ったら信じて、もらえて。。。
めちゃ嫉妬深いって自分でも言ってたけど、ずっとこの繰り返しでメンタルやられるしモラハラなんだろうなと薄々思ってます(TT)- 11月10日
-
んぽちゃむ
ならSNS一切やらないとか?
だってすきなんですよね?
信じてほしくて別れたくないならそれしかないのでは?
正直こんなとこでぐだぐだ言ってるくらいなら家に突撃してでも話せばいいのでは?
私は付き合いきれません。- 11月10日
-
ちょこみんと
はい、なので今インスタ消してます。
でも副業としてインスタもやってることあるので完全には消せなくて、、
仕事以外の事以外はあげなければいいのか、、それもめんどいですけどね
確かにうだうだ言うより会ったほうがいいですよね。
経験上、こーゆー時は会う気にならない人なので、悩んでみます。
なんか色々ほんとにありがとうございます- 11月10日
2mama👼🏻
私ならそのままにしときます🤔
こちらがどうしたら安心できるか聞いてるし、追いLINEした所で男の人の考えもそれなりに決まってそうだし🤔
彼氏さん不安って仰ってるけど、1日1通しかやり取りしないのもなぁって感じです。
それならもっと自分から送ってきたらいいのに!って私なら思ってしまいました🫠
-
ちょこみんと
ありがとうございます。
安心できる材料なければ別れるって感じですかね。。(泣)
たまにこゆことあるのですが、別れたいの?と聞いたことはなくて、、返信もないし- 11月9日
-
2mama👼🏻
ちょこみんとさんは1日1回のLINEで逆にいいんですか🤔?
不安になるならまずは電話やLINEの回数を増やしたり、色々対策はあるんでしょうけど...。- 11月9日
-
ちょこみんと
LINE返信おそいと不安とは前に私は伝えてますし、向こうもおそいと不安とは言ってきました。。
基本的にそんなに連絡とらなくてもいい派なんですが、、、
勝手に疑われて悪者にして、別れたいだけなのかなって思ったりはしてます- 11月9日
-
2mama👼🏻
お互い不安なのに増えなかったです🤔?
せめておはよう、おやすみ、仕事行く、帰ってきたくらいはほしいかなぁと思ってしまいます🫠
もし彼氏が別れようと考えてるのなら、確かに悪者扱いされたままはいやですよね。- 11月9日
-
ちょこみんと
増えたりはしたけどなあなあになってました。。
前の旦那もLINE付き合ってるときから無くて、そーゆのは慣れてたのかもですが、不安感じたことなかったなあ。。
浮気されて別れた、とかこれからも語られそうですもんね(;_;)
とりあえずあと何日か様子見てなければ連絡してみます
心配だから返信ほしいて、
あなたが出した結論なら受け入れるって(;_;)- 11月9日
はじめてのママリ🔰
なんかくだらない男ですねー
-
ちょこみんと
ありがとうございます。
はい、、こーゆーこと前にも何回かあって。
でも別れたいの?と聞いたことは今回初めてなんです、、
未読のままだし。。- 11月9日
ちょこみんと
ありがとうございます。
気持ちを落ち着かせてるとは、疑ってる気持ちを落ち着かせてるって感じですかね。。?
めんどくさいです、たまにあるんですよ、、
でも別れたいの?と聞いたのははじめてで