その他の疑問 デュファストン服用後の出血について、服用直後から出血することはあるのか、それとも生理と重なったのかについて相談です。 デュファストンは子宮内膜が厚くならないのでしょうか? 調べたら書いてありました。また、デュファストン服用してその日に少量の茶色の出血があり、そのままデュファストン服用続けてましたが、服用四日目くらいから鮮血の少量の出血が出始めたので中止しました。 飲んですぐに出血はするものでしょうか? それともたまたま生理と重なったんでしょうか? 最終更新:11月9日 お気に入り 生理 デュファストン 茶色 鮮血 服 Y(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮内膜が厚くなり着床を促すものだと思います🤔 それはどこの情報でしょうか。 飲んでたら生理が来ないので、その他の原因があるんじゃないかなと思います😣 11月9日 Y ネットに子宮内膜厚くならないと書いてました😣 飲んでたらこないんですね。 11月9日 はじめてのママリ🔰 ネットは色々書いてありますもんね😮💨 もしかしたら稀にあるかもしれないですが、心配ですよね😣 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
ネットに子宮内膜厚くならないと書いてました😣
飲んでたらこないんですね。
はじめてのママリ🔰
ネットは色々書いてありますもんね😮💨
もしかしたら稀にあるかもしれないですが、心配ですよね😣