その他の疑問 おすそわけのお返しについて。釣りをよくするからとアジのお刺身をいた… おすそわけのお返しについて。 釣りをよくするからとアジのお刺身をいただいたのですが、お返しってどうすればいいんでしょうか💦 お礼を言いに手ぶらでもピンポンするべきか、なにか買って持ってお礼を言うべきか、たまたま会った時にでもいいのか初めてのことで全然わかりません😇 一応パックに入った3個の柿を買ってるんですがそれでも大丈夫でしょうか💦 最終更新:11月9日 お気に入り 1 お返し 夫 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ぽん お返し要らないと思います! またお出かけした時のお土産、いっぱい貰って困った時のお裾分けで十分です😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント