家事・料理 えのきを冷蔵保存し、水分があり、焼いても水っぽい。腐っていた可能性が不安。下痢嘔吐の症状はいつ現れるでしょうか。 えのきって当たりますか? 2日前えのきを使って、ラップして袋に入れて冷蔵保存してましたが、今日開けたら水分がありました、ラップにも水分がついてました😭 焼いて食べましたが、ちょっと水っぽいなって感じでした 後々思うと、もしかして腐ってたのかな?と不安になりました 2日前に開封したので、少しシナっとはしてましたが、色も匂いも普通でした でもシナってたのと、水分が気になりました😭 きのこに当たったらどれくらいで下痢嘔吐の症状現れますか?🥺 最終更新:11月9日 お気に入り 1 症状 きのこ ママリ コメント ママリ きのこは常温や冷蔵だと痛みやすいので早く使うか、冷凍が好ましいです💦 冷蔵庫だと3日程度と言われてますし。。 えのきは腐ると色が悪くなる、ヌメりが出てくるそうです💡 11月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント