コメント
R
ド定番ですがやっぱりエルゴは使いやすいです!でも体格などで合う合わないあるみたいなの店舗でいくつか試着して自分に合ったのを買うのが一番だと思います☺️
らむらび
やっぱり皆使ってるエルゴです。定番だけあって偽物もあるので、正規品取扱店で買ってくださいね。
-
あいん
やはりエルゴが良いのですね🙆♀️
偽物もあるんですね💦気をつけます!- 11月9日
R
ド定番ですがやっぱりエルゴは使いやすいです!でも体格などで合う合わないあるみたいなの店舗でいくつか試着して自分に合ったのを買うのが一番だと思います☺️
らむらび
やっぱり皆使ってるエルゴです。定番だけあって偽物もあるので、正規品取扱店で買ってくださいね。
あいん
やはりエルゴが良いのですね🙆♀️
偽物もあるんですね💦気をつけます!
「妊娠・出産」に関する質問
すみません、カテゴリーが違うところで同じ質問をしましたが こちらでも投稿させてください🙇♀️ 気持ちの切り替え方のアドバイスをお願いします。 子ども(第二子)を出産した日の動画についてです。 そんなことで悩む…
ラムラーメンというものを食べたら、ラムチャーシューが乗っていて食べたらピンク色でした。 調べたら低温調理されているみたいなのですが。 トキソプラズマ検査するべきかあああああ😵😭
明日から35週。 今日の健診で、2500g超えてました🫨 頭の大きさは9.2で大きめ... 私の体重は減ってるのにー💦 長男は37週3日に2680gで出産だったのですが、 早く産まれてくれないとビッグベビーですかね😱 同じくらいの方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいん
やはりエルゴが使いやすいのですね!確かに合わないと大変ですよね😭