サプリ・健康 発熱5日目、38度後半で頭痛、全身痛、腹痛。コロナ陰性でマイコプラズマも否定。下痢や便秘はなし。何の病気か知りたい。 私が発熱して5日目です。38度後半が続き、頭痛、全身痛、腹痛があります。病院ではコロナ陰性で、喉も赤くないし咳も少ないのでマイコプラズマではなさそうと言われました。 お腹の風邪なのかなとも思うのですが、下痢や便秘にはなっていません。 何の病気なのか、分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 病院 陰性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 子供が発熱5日間下がらず、咳も出たり少なくなったり波がありましたが、マイコ疑いで抗生剤を飲んだところ翌日解熱しました。 喉は痛くないと言っていました! 11月9日 ママリ 私も喉は痛くないのですが、気管支と肺はなんとなくやられてる感じがしてて、マイコプラズマ疑ってます😅抗生剤で解熱されたのですね。また受診した時にお薬相談してみます。ありがとうございます✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も喉は痛くないのですが、気管支と肺はなんとなくやられてる感じがしてて、マイコプラズマ疑ってます😅抗生剤で解熱されたのですね。また受診した時にお薬相談してみます。ありがとうございます✨