※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後5ヶ月で全身が痒くて困っています。アトピーはなく、虫刺されもありません。湿度はあり、水分も取っています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

産後5ヶ月が経つのですが最近身体中が痒くて眠れません😭昼間は無意識にかいたりしているのかもですがそこまで気になりません💦
もともとアトピーや皮膚が弱い等はなく、虫刺されや何かできていることもないです💦
エアコンはつけていますが湿度もそれなりにあり、水分もかなりとる方なのですが💦同じような方いらっしゃいますか?😭完ミで母乳はあげてません。夜も割と寝れていると思います。

コメント

りさ🙂

私日に弱くて日が当たったところはすっごい痒くなります🥲
その癖ズボラであまり日焼け対策しないのでかきまくってます😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇!
    確かに私もそんな気がします👀!!
    今日も暑い中運転して少し遠いところに買い物しに行ったからか、皮膚が出ていたところが痒い気がします👀
    わたしも日焼け対策怠ってます…日焼け止めのあの匂いとか塗った後の感じがどうも苦手で😭笑
    教えていただきありがとうございます😭

• 2時間前
  • りさ🙂

りさ🙂

分かります!日焼け止め苦手です💦
    ヤケーヌっていうアームカバーが焼けないみたいで有名なので購入検討してたところです😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの独特の感じがないものがあったら、わたしももっと頑張ってぬれるとおもいます🥺笑

そういうものがあるのですね👀!教えて頂きありがとうございます😭🤍!
    わたしも調べてみます👀!!

• 2時間前