妊娠・出産 妊娠中にフルミスト接種を受けた方いますか?計画はどうですか?不安です。 インフルエンザ、フルミストについて。 本日、4歳の娘がフルミストを受けてきました。 現在、私が妊娠中の為、接種前に先生に妊娠中であることをお伝えすると、『何ヶ月ですか?』と聞かれ、5ヶ月ですと答えるも、『でしたら大丈夫です。』と仰られたため、そのまま施術して貰いました。 してもらった後に、何を言ったてって仕方がないのですが、今更本当に大丈夫なのかなとと不安になってきました。 妊娠中でも、お子様たちフルミストして貰いましたト言う方いらっしゃいますか? その後、計画はいかがですか? 最終更新:11月9日 お気に入り 2 妊娠中 4歳 夫 先生 🐰 コメント はじめてのママリ🔰 しましたよー! 医師が大丈夫というなら大丈夫と思うしかないと思います。 計画いかがとは?🤔 子供は3日後くらいに副作用出てましたよ〜! 11月9日 🐰 されましたか💡 経過と入力したつもりが、計画に💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
されましたか💡
経過と入力したつもりが、計画に💦