子育て・グッズ お出かけするのでおにぎりを持って行きたいと思ってるのですが、冷凍し… お出かけするのでおにぎりを持って行きたいと 思ってるのですが、 冷凍しているご飯(ラップに包んでる)を チンして解凍して、おにぎりにして持ってくのは 衛生面では宜しくないでしょうか? 冷凍していたご飯をチンではなく、 新しく炊いたご飯を熱いままおにぎりにしてもってくのと どっちがいいのでしょうか😭🙏 最終更新:11月9日 お気に入り 1 熱 ご飯 冷凍 解凍 1歳児男の子ママ🐣(1歳4ヶ月) コメント 🐰 その日のうちに食べるんですよね? その日のお弁当作る時も冷凍ご飯使う家庭っていっぱいあるので、その日のうちに食べるなら全然冷凍ご飯を使っていいかと🥺 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント