※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠を後悔するぐらい陣痛辛いなんて聞いたら今から出産迎える私はほんまに恐怖🫨

妊娠を後悔するぐらい陣痛辛いなんて聞いたら
今から出産迎える私はほんまに恐怖🫨

コメント

きなこ

わたしも含め、妊娠を後悔するほど陣痛辛かった人周りにいないです✨

ママリ

早く産みたい、早く出てきてほしいなんて思って、本当に申し訳ございませんでしたぁぁぁぁあ!!!!って思いました。

が、戻れないので
女性は人生最大の本気を出します🔥
大丈夫です!

はじめてのママリ🔰

陣痛の先に素晴らしい宝物と出会えますから大丈夫です✨こわいと思いますが、無事産まれることを遠くから祈っています👶

はじめてのママリ🔰

私も自然分娩の時痛すぎて「もう無理!出産やめます!赤ちゃんいらない!」って叫んだけど、看護師さんに「ここまで来ちゃったらもう無理だよ〜笑」って笑われました。
そんなこともあったけど、子供は無事産まれて1歳になります。愛情もちゃんとありますよ。痛いのが怖いですよね。無痛分娩も検討してみるといいと思います。私は次産むなら絶対無痛にします笑

はじめてのママリ🔰

わたしも産む1週間前毎日同じこと思ってました!こんなに怖いなら妊娠なんて...😭😭😭って!でももうどんだけ怖くても逃げたくても産むしかなく、
私の場合計画無痛だったので、
日付が決められていたので前日当日はメンタル死んでました。
けど産んでみると全て忘れるくらい我が子はかわいいです🥺

ぽぽ♡4人mama

妊娠を後悔するほど…とは聞いたことないですね!

出産ってかならず終わりがある痛みだし
1人で痛い思いしてるわけじゃないので
とにかく赤ちゃんと一緒に頑張ろう。って
気持ちです。

はじめてのママリ🔰

不安ですよねぇ…私も周りに散々脅されてました(笑)でもおかげで、「あー皆が言ってたのはこれかぁ🥹」と、少しだけ冷静になれました(笑)

痛いけど、これでやっと赤ちゃんに会えると思ったら、頭の中は耐えること一択でした!
痛かったら痛いって言っていいし、どんなに叫んでも助産師さんたちは慣れてるので恥ずかしいとか思わず喚いていいです!笑
痛いのは間違いないですが、陣痛はじまってみないと自分の痛みはわからないので、もう覚悟を決めて待つしかないと思います☺️
そして、なんとかなります!
ご無事の出産をお祈りしています!!💖

りりり

後悔はしません!ですが早く終われ!早く出て来てくれ!とは思ってました😅
2人目も自然分娩で産む予定なので今から怯えてますが、全力を尽くすのみです!!!注射の痛みすら無理な私ですが、一緒にがんばりましょおおおお😵

りほ

陣痛辛くて妊娠後悔してる人は私の周りいないですよ!

陣痛はもちろん痛いですが赤ちゃん見た瞬間痛かったのなんて忘れます😊✨(だから2人目3人目も産もうとしてる私がいますが😂)

さしみ

はじまったら終わります👌(笑)