産婦人科・小児科 明後日に1カ月健診があります。今週頭位に、首のしわ(たるみ)部分が湿疹… 明後日に1カ月健診があります。 今週頭位に、首のしわ(たるみ)部分が湿疹、赤みができ、ぐしゅぐしゅしてしまいました。 この時期に首の赤みがでたことはありますか?? 健診の際に病院で見ていただこうと思います! 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 病院 健診 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘の時ありますよ〜! お風呂上がりにちゃんと拭けてなかったり、授乳時に汚れちゃってたのが原因でした! 塗り薬もらって良くなりましたよ 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント