はじめてのママリ🔰
娘の時ありますよ〜!
お風呂上がりにちゃんと拭けてなかったり、授乳時に汚れちゃってたのが原因でした!
塗り薬もらって良くなりましたよ
はじめてのママリ🔰
娘の時ありますよ〜!
お風呂上がりにちゃんと拭けてなかったり、授乳時に汚れちゃってたのが原因でした!
塗り薬もらって良くなりましたよ
「病院」に関する質問
保育園でのケガ、受診について。 担任の先生より、ドアに指を挟んでしまって腫れている、受診してよいかと電話をくださり、整形外科を受診してくださいました。 すごく後悔しました。保育園の職員さんが受診までする必要…
アセトアミノフェン200mgって 飲んでどのくらいで効果出ますか?💧 小2の息子が7日土曜日の朝から咳をしていて 夕方には39度が出て 8日日曜日には解熱剤なしで36度まで下がり 結果的に夜38度まで上がってしまい 朝も38度…
赤ちゃんのお風呂欠かさず毎日入れてますか? お風呂前に寝てしまって いつもの寝る時間前になってしまいました(><) 皆さんならどうされますか? ちなみに本日は外出(病院)しています🥲 夏なのもあり悩んでいます💦 シ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント