※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

今から押し寿司を作って18時頃食べても大丈夫でしょうか😣もう少し遅く作…

今から押し寿司を作って18時頃食べても大丈夫でしょうか😣
もう少し遅く作ればいいんですけどこの後忙しくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫入れてれば全然いけます🙆‍♀️

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    冷蔵庫だと酢飯固くパサパサになりませんか?

    • 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    押し寿司なのでそこまで気にならないかなと思いますが、
    お弁当カップとかに濡らしたキッチンペーパを入れて(乾燥対策)同じお皿に置いて、ラップをして野菜室に入れると固くなりにくいです!

    • 11月9日