住まい 実家にある服や布団を新居に持っていけと言われるのですが、私の私物な… 実家にある服や布団を新居に持っていけと言われるのですが、私の私物なので仕方ないですが、実家の匂いが染み付いていて服も布団も臭いです。みなさんなら、新居に持ち込みますか?それとも捨てますか? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 布団 服 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら捨てます🥺 使うものならそのまま使いますが💦 11月9日 退会ユーザー 捨てる一択です!! 子供に臭いもの近づけたくないです💦 11月9日 たろうちゃん くさい?!💦 臭いならそもそも捨てましょーよ💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント