その他の疑問 メルカリに詳しい方いらっしゃいますか?今回購入したのですが、出品者の… メルカリに詳しい方いらっしゃいますか? 今回購入したのですが、出品者の方から『郵送で送りたいので住所と名前を教えてください』と連絡がありました。 出品者は購入者の住所など調べられないのですか? 今まで150件ほど購入していますが、初めて聞かれました。 私は出品したことがなくて分からず… 分かる方、教えてください✨ 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 1 名前 メルカリ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 メルカリ便になっていて、メルカリ便以外の配送、普通郵便等で送りたい場合は住所名前は表示されていないので教えないとわからないです! 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! スッキリしました。 助かりました✨ 迅速な回答ありがとうございました‼︎ 11月9日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
スッキリしました。
助かりました✨
迅速な回答ありがとうございました‼︎