産婦人科・小児科 昨日の夕方、ご飯を炊いてる時に炊飯器に触れたみたいで火傷をしてしま… 昨日の夕方、ご飯を炊いてる時に炊飯器に触れたみたいで火傷をしてしまいました。かなり痛かったみたいで、いっとき大泣きで病院に電話したら様子見と言われていて、今朝見たら水膨れに少しなってます。今は泣いてもないですし、普通に手も使えてる状態です💦病院に連れて行くべきでしょうか❓ 最終更新:11月9日 お気に入り 病院 大泣き ご飯 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント とかげ 火傷はあとも残るし心配なので行った方がいいと思います💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント