子育て・グッズ 生後6ヶ月、初めての冬なので冬服は何を買おうか迷ってます🙄最近寒くな… 生後6ヶ月、初めての冬なので冬服は何を買おうか迷ってます🙄 最近寒くなってきたので冬服やアウター、防寒アイテムなど買おうかなと思っているのですが、皆さんどんなもの買って着せてますか? 春~初夏生まれなので冬服の知識がさほどなく、先輩ママさんに教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:11月9日 お気に入り 生後6ヶ月 アイテム 服 防寒 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 モコモコのアウターかトレーナー着せてます😊 11月9日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! モコモコアウターよさそうですね🥰 被りの服も最近着せるようになってきたので、トレーナーも買ってみようと思います🙋🏻♀️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
モコモコアウターよさそうですね🥰
被りの服も最近着せるようになってきたので、トレーナーも買ってみようと思います🙋🏻♀️