妊娠・出産 元々切迫早産で入院していて今日退院予定でした。朝から痛みがありNATは… 元々切迫早産で入院していて今日退院予定でした。 朝から痛みがありNATは小さい張り大きい張りで6分間隔。 子宮口は柔らかく赤ちゃん下がってきてますがまだ指1本分… 助産師さんは退院せずに様子見と言いますが先生はまだ子宮口開いてきてないから退院してもいいよと… 帰る方が怖いのでそのまま居ますがこれは前駆陣痛なのでしょうか? 最終更新:11月9日 お気に入り 子宮口 切迫早産 前駆陣痛 赤ちゃん 先生 助産師 まる(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント りりり まだ陣痛という感じではないと思いますが、今夜お産に繋がるのでは?!?と思います☺️ 11月9日 まる このままスピーディーに産まれてくれたらいいのですが遠退きそうで😅 11月9日 りりり 1人目の分娩時間は何時間でしたか?? 11月9日 まる 12時間47分とかだと思います! 11月9日 おすすめのママリまとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
このままスピーディーに産まれてくれたらいいのですが遠退きそうで😅
りりり
1人目の分娩時間は何時間でしたか??
まる
12時間47分とかだと思います!