コメント

りりり
まだ陣痛という感じではないと思いますが、今夜お産に繋がるのでは?!?と思います☺️
りりり
まだ陣痛という感じではないと思いますが、今夜お産に繋がるのでは?!?と思います☺️
「助産師」に関する質問
帝王切開で出産しました。同じような方いらっしゃいますか? 術中出血量が多く、産まれてから縫合まで結構時間がかかり、途中から足が動かせるようになり「もしかして麻酔が切れてきてる…?」とかなり不安になりました。 …
助産師さん、看護師さんで自分の名札を常に見せている人と、名乗るときだけポケットから出してあとはずっとポケットに入れて隠して見えないようにしている人、なんの違いがあるのでしょうか?
最近関東(私の実家近く)から関西(夫の実家近く)に夫の仕事の都合で引越しました。義父母は要請したお手伝いをしてくれるのみで過度に干渉してきたりしませんし夫も義父母に色々お願いすることなくいい距離感を保っている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
このままスピーディーに産まれてくれたらいいのですが遠退きそうで😅
りりり
1人目の分娩時間は何時間でしたか??
まる
12時間47分とかだと思います!