※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が発言でイライラ。朝のパンケーキに文句。デザートじゃないと言うと、夜のパンケーキご飯を言われて困惑。

旦那の発言がいちいちむかつく。
娘に朝ごはんでパンケーキ出したら「パンケーキはデザートだ」と。
わたしがデザートじゃないと言ったら「なら夜ご飯でパンケーキご飯として出てくるか?でてきたらびっくりだわ」と。
うざすぎる😁💢👎👎

コメント

はじめてのママリ

その返し方笑っちゃいますね笑笑

夜ご飯パンケーキにしてやりましょ‼️笑

朝ごはんは軽食を好む人が多いから、軽めのパンケーキとか食べる人いますよね!
ガッツリ食べたいならご飯ですよね!
デザートっていうなら、フルーツだけ食べる人もいるしヨーグルトだけの人もいるし笑笑
みんなデザートだ!

ままり

朝・昼なら普通にあげますよね!
てか、でてきたらびっくりとか作ってもらえる前提www
なら作ってあげるまでの工程全部やってくれるん?って感じですよね〜😌

mhy

じゃあお前がちゃんとした朝ごはんとやらを用意しろよ!って言いたいですよね☹️

旦那さんの中で朝ごはんは夜に出ても良いものと考えるのであれば旦那さんの朝ごはんは揚げ物とかどんぶりとかめちゃくちゃ重たいのにしてやりましょ😂

ちーたん

だったら、てめーが作れや💢いちいち口出しすんじゃねぇよ💢
って思っちゃいました😂w

朝ごはんと夜ご飯の概念が欠如してますね。全部聞いてたら疲れちゃうので、聞き流しましょ🥺
毎日お疲れ様です😢

はじめてのママリ🔰

離乳食とかの本にもご飯としてパンケーキの作り方あるので、文句言うなら奥様ではなく本の著者の方にどうぞ⭐︎

朝にパンケーキ普通ですよ。
旦那さん、ご存知ないのですね。セルフ鎖国されてたんでしょうか。不思議です。

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

腹立ちますよね。
うちの旦那も同じです。この前娘の朝ごはんにピザ🍕だしたらピザは朝ごはんじゃないと旦那に言われました😇
じゃあお前が朝ごはん作れよってなりましたね😇何もしないやつが何言ってんの?ってなりました😇

はじめてのママリ🔰

モーニングのメニューにメインがパンケーキあるけどディナーのメニューにはないよね?って感じです😂

はじめてのママリ

どちらも主観で話しているので、ぶつかっちゃいますよね😂
あなたにとってはデザートかもしれないけれど、私にとっては朝食ですって話ですからね。
文句を言うなら自分で作れ、これ一択ですね👍️

ママリん

世界一の朝食と言われるbillsのパンケーキをまさかご存じない…?
って煽ってやりましょ🤭