妊娠・出産 昨日内診グリグリされ、夜中はお腹の張りと子宮の痛み(寝れてはいます)… 昨日内診グリグリされ、 夜中はお腹の張りと子宮の痛み(寝れてはいます) 今も子宮あたりと下痢のような腹痛があります。 陣痛に繋がって欲しいです😿 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ お腹の張り ちぃ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も内診グリグリの日の翌日、朝から下痢だな〜と思ってました😅 だんだん痛みの間隔が狭くなり、夜に産まれました! 11月9日 ちぃ 私もそうだったら嬉しいです😭 様子みてみます💪 11月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
私もそうだったら嬉しいです😭
様子みてみます💪