コメント
はじめてのママリ🔰
長袖の薄めのトップスに、マウンテンパーカー着てます。朝は少しひんやりする日もありますが、寒すぎることはないです😊
来週は今週よりも気温が上がるらしいので、ダウンコートは必要ないと思います。日中は長袖1枚、朝晩はその上に軽い羽織もの(カーディガンとか)で十分だと思います😊
ぐーみ
私はトレーナーにマウンテンパーカー着てます😊
私の周りだと、厚手のカーディガン羽織ってる人も結構います。
ダウン着てる人は多くはないですが、ちらほら見かけます。
早すぎってことはないと思いますし、宮島ならフェリーの上と散策レベルならわりと寒いです💦
-
はじめてのママリ🔰
確認遅くなりました😭
コメントありがとうございます🫶🏻マウンテンパーカー良いですね❤️🔥
船の上だとダウンで防寒よさそうと思ったんですけど、歩いてると暑くなりそうなので何か脱ぎ着できるもので調節しようかなと思います☺️- 11月10日
はじめてのママリ🔰
確認遅くなりました😭
コメントありがとうございます🫶🏻今週は暖かくなるんですね!
ダウンはちょっとやりすぎかもなので置いていきますww🥹
船の上は寒そうですが何か脱ぎ着できるもので調節しようかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
船の上はデッキに出たら寒いかもですが、室内にいたら寒くないです😊娘さんがデッキ出たいー!って言うかもですが😊
宮島は結構風が通るので、羽織もの持ってって脱ぎ着で調整するのが一番いいと思います✨広島楽しんでいってくださいね🍁