はじめてのママリ🔰
シーサーおじさんは分からないんですが😅
宇地泊は最近人気出てきてるエリアだと思います😊
_milk
大謝名小学校は分かりかねますが、宇地泊はファミリー世帯も多く、大通りに面しているので明るく、住みやすいところかなぁと個人的には思います😊
コンベンションセンターが近くにあるので、イベントがあるときは交通渋滞がよく発生してます💦
はじめてのママリ🔰
シーサーおじさんは分からないんですが😅
宇地泊は最近人気出てきてるエリアだと思います😊
_milk
大謝名小学校は分かりかねますが、宇地泊はファミリー世帯も多く、大通りに面しているので明るく、住みやすいところかなぁと個人的には思います😊
コンベンションセンターが近くにあるので、イベントがあるときは交通渋滞がよく発生してます💦
「小学校」に関する質問
年中さんで指摘された方いらっしゃりますか? 昨日下の子の発語について月一でいらっしゃっている保育園の心理士さんと私から希望して面談する機会がありました。 結局下の子は問題なかったのですが、上の子について結…
スレッズ見てて気がつきました! 初めてほ小学校の個人面談、 いつもお世話になっておりますと言わず よろしくお願いしますとだけ挨拶して 始めてしまったー😱 他にもこうした方がいいとか 私もこうすれば良かったという…
小学校低学年の男の子がいらっしゃる方。 自由に遊べる時間にお子さんはどんなことをして過ごすのが好きですか? 室内でも外でも大丈夫です。例えばゲームだとしたらどんなゲームをしてるかとか教えてください! よその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント