はじめてのママリ🔰
何とも言えないですが、機嫌がいいなら大丈夫だと思います⟡.·
心配なら病院に行った方が早いと思いますが🙂↕️🙏🏻
思ってるより赤ちゃんって強いですよ😖ྀི

はじめてのママリ🔰
息子もそのくらいの月齢の時に何回かお湯を飲んでしまいすごいむせたことありますが何事もなくめちゃくちゃ元気で今月10ヶ月になります!
上の方も仰ってますが私が思ってたよりほんとに赤ちゃんって強いです😊

なーまま
うちもしょっちゅう暴れて飲んでます笑
はじめてのママリ🔰
何とも言えないですが、機嫌がいいなら大丈夫だと思います⟡.·
心配なら病院に行った方が早いと思いますが🙂↕️🙏🏻
思ってるより赤ちゃんって強いですよ😖ྀི
はじめてのママリ🔰
息子もそのくらいの月齢の時に何回かお湯を飲んでしまいすごいむせたことありますが何事もなくめちゃくちゃ元気で今月10ヶ月になります!
上の方も仰ってますが私が思ってたよりほんとに赤ちゃんって強いです😊
なーまま
うちもしょっちゅう暴れて飲んでます笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
かかりつけ小児科に別の小児科に行ったこと、バレたくないのですがどうすればいいと思いますか😭? 息子は運動発達がめちゃくちゃ遅くて、1歳のときにかかりつけに何度か相談しましたがちゃんとしっかり診てくれず、他に…
一昨日から鼻水が止まらなくて寝る時も口呼吸で苦しそうです。。小児科に行きシロップはもらってて鼻吸い器でも吸っています。だいたいどのくらいで鼻水は治まるのでしょうか、?
娘5歳 熱が上がったり下がったりです😭 11日〜14日 熱あり 15日〜17日 平熱 18日 熱あり 19日 平熱 20日 熱あり←いまここ 14日と18日に小児科に行き、 できる検査は全部陰性。 血液、尿、唾液も以上なし。 耳も異…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント