妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出る前から上の子が『コワイコワイ』って連呼するよ… 妊娠検査薬で陽性が出る前から上の子が『コワイコワイ』って連呼するようになりました。 発語がほぼない子なのにハッキリというので何が怖いのかなと思っていたのですが、その後妊娠がわかりました。 あまりにもコワイコワイといわれるので私が不安です😭 母子共に健康でいれるのだろうかと、、 妊娠がわかってから上の子が恐ろしいこと言うようになった人いませんか?? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 上の子 母子 健康 発語 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント