妊娠・出産 子宮口やわらかく指1本分あいて赤ちゃん下がってきてるようです。昨日点… 子宮口やわらかく指1本分あいて赤ちゃん下がってきてるようです。 昨日点滴外して今朝から6分間隔で張りがありますがまだ本陣痛には繋がらないようで様子見です。 このまま産まれるでしょうか… 痛い時は結構痛くなってきました。 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん まる(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 👧👦👼👼👦👶 週数的に前駆が来ている可能性はあると思いますし、このまま出産に繋がる可能性は十分考えられると思います。 11月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント