家事・料理 おでん冷蔵庫に入れるの忘れてしまいました寒いからいいかなと思いなが… おでん冷蔵庫に入れるの忘れてしまいました 寒いからいいかなと思いながらも 考えてたら寝てしまいました。 最後に温めたのは夜の10時半ごろです。 朝起きてすぐ冷蔵庫いれたしたが 大丈夫でしょうか💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 夫 冷蔵庫 はゆ コメント はじめてのママリ🔰 真夏ではないのでそれくらいの時間なら大丈夫だとは思いますが食べる時にしっかり加熱はした方が良いと思います🙆♀️ 4時間前 はゆ ありがとうございます。 とりあえず朝に火入れました。 冷めたら次は冷蔵庫に入れようと思います 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
ありがとうございます。
とりあえず朝に火入れました。
冷めたら次は冷蔵庫に入れようと思います